Dies ist ein Auszug aus unserer Speisekarte zum Mittagstisch an Sonn-und Feiertagen.
Diese Speisekarte wechselt wöchentlich und ist saisonal und regional orientiert. Restaurant geöffnet von 11:00 bis 14:00 Uhr.
Diese Speisekarte wechselt wöchentlich und ist saisonal und regional orientiert. Restaurant geöffnet von 11:00 bis 14:00 Uhr.
Hausgemachte Tafelspitzbouillon mit frischen Pfannkuchenstreifen |
3,20 € |
Saisonsuppen von Kartoffel, Kürbis, Spargel etc. |
3,90 € |
Zarter Braten vom Damhirsch |
14,90 € |
Barbarie-Entenbrustfilet kross gebraten, mit Kartoffelknödeln und Blaukraut |
13,90 € |
Filetpfandl Försterin mit zarten Schweinefilets in Pfifferlingrahmsosse, dazu Röstitaler, Marktgemüse, Preiselbeeren und Salatteller |
13,90 € |
Grillteller nach Art des Hauses mit Schweinelendensteak, Schweinefiletmedaillon und Putenbrust, dazu buntes Marktgemüse, Pommes frites, Bratensoße, Kräuterbutter, Grillgarnitur und Salatteller der Saison |
13,90 € |
Putenbrustfilet Gärtnerin auf Rahmsoße mit frischen Salzkartoffeln, buntem Marktgemüse und Salatteller |
11,50 € |
Tiroler Schnitzel (paniertes Schnitzel mit Schinken und Käse Überbacken) dazu Rahmsoße, Pommes frites und Salatteller |
10,50 € |
Allgäuer Almschnitzel Zarte Schweinelendchen mit Schinken, Champignons und Käse Überbacken, dazu hausgemachte Eierspätzle, Rahmsoße und Salat der Saison |
11,50 € |
Wiener Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Röstzwiebeln, dazu frische Bratkartoffeln, Marktgemüse, Bratensoße und Kräuterbutter |
16,90 € |
Norwegisches Flusszanderfilet in Zitronenbutter mit Mandelblättchen gebraten, auf Kräutersoße, dazu frische Salzkartoffeln und buntes Gemüse |
14,50 € |
Paniertes und gebackenes Schollenfilet mit frischem Kartoffelsalat und Gourmet-Remoulade |
8,50 € |
Zartes Filet vom heimischen Bachsaibling auf Basmati-Reisbett, dazu eine leichte Safran-Kräuterschaumsoße und frisches Marktgemüse |
16,90 € |
Loup de mer (Wolfsbarschfilet) mit Petersilienkartoffeln, leichter Weinschaumsoße und frischem Saisongemüse |
15,50 € |
Schwäbische Käsespätzle im Pfandl serviert, mit Röstzwiebeln und frischen Kräutern |
8,50 € |
Hausgemachte Gemüsetaler im Pfandl serviert, mit Kräutersoße und frischen Salzkartoffeln |
8,50 € |
Grosse gemischte Salatplatte mit bunten Saisonsalaten und Hausdressing, dazu gebackene Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt und Weißbrotecken |
8,90 € |
Wald- und Wiesensalat Hausgemachte Salate sowie saisonale Blattsalate, dazu frisch gebratene Pilze, Hausdressing und frz. Weißbrot |
8,90 € |
Gummibären-Schnitzel (Schweineschnitzel paniert) mit Pommes frites, Ketchup und Salatgarnitur |
6,50 € |
Kinderlendchen mit Spätzle, Soße und Salatgarnitur |
6,50 € |
Knödel mit Soße |
3,50 € |
Spätzle mit Soße |
3,50 € |
Gerne servieren wir Ihnen Ihr Essen in unserem gemütlichen Gastzimmer, im stilvollen Wintergarten oder auf unserer Terrasse.
Hausgemachte Pfannkuchensuppe |
3,20 € |
Gulaschsuppe mit Hausbrot |
3,90 € |
Zarte Schweinelendchen mit würziger Rahmsoße, frischen Eiernudeln, Marktgemüse und bunten Salatteller der Saison |
10,50 € |
Grillteller nach Art des Hauses mit Schweinelende, Putenbrust und Schweinefilet, dazu Krauuterbutter, Pommes frites, Marktgemüse, Ketchup, Grillwürstchen, krosse Speckscheibe und gemischten Salatteler |
13,90 € |
Filet Pfand'l Jägerart mit zarten Filetmedaillons vom Schwein im Gußpfand'l serviert, dazu Champignonrahmsoße, Röstitaler, Grillwürstchen, krossem Speck, hausgemachte Röstzwiebeln und Salatteller der Saison |
13,90 € |
Putenbrustfilet mit würziger Rahmsoße, Schweizer Kartoffeltalern, saisonalem Marktgemüse und einem gemischten Salatteler |
11,50 € |
Gegrillte XXL-Currywurst mit Pommes frites und Curryketchup |
6,90 € |
Wiener Zwiebelrostbraten (bayrische Jungbullen-Lende) dazu frische Bratkatoffeln (aus eigenem Anbau), hausgemachte Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Marktgemüse |
16,90 € |
Roastbeef gegrillt (220g medium- oder durchgebraten) mit würzigem Mexican-Steak-Pfeffer, dazu Pommes frites, Kräuterbutter und frischem Saisongemüse vom Markt |
16,90 € |
Rumpsteak (220 g medium- oder durchgebraten) dazu Kartoffel-Rösti-Taler, Kräuterbutter und buntes Marktgemüse |
16,90 € |
Pfannenschnitzel mit Pommes frites, Ketchup, Zitrone und buntem Salatteller |
9,50 € |
Hamburger Schnitzel Paniertes Schweineschnitzel, auf Bauernbrot serviert, bedeckt mit 2 Spiegeleiern und dazu einen bunten Saisonsalat |
10,50 € |
Cordon Bleu aus der Pfanne (Paniertes Schweineschnitzel mit Kochschinken und Käse gefüllt) dazu hausgemachtem Kartoffelsalat, Ketchup, Zitrone und einem saisonalen Salatteller |
12,20 € |
Tiroler Schnitzel (Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken-Käse Überbacken) dazu hausgemachte Rahmsoße, Pommes frites, und einen bunten Salatteller der Saison |
10,50 € |
Paniertes und gebackenes Putenbrustschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat, (Kartoffeln aus eigenem Anbau) Ketchup, Zitrone und buntem Salatteller der Saison |
11,50 € |
Paniertes und gebackenes Schollenfilet mit frischem Kartoffelsalat und Gourmet-Remoulade |
8,50 € |
Norwegisches Flusszanderfilet in Zitronenbutter mit gerösteten Mandelblättchen gebraten, dazu Schweizer Kartoffeltaler und saisonales Gemüse vom Markt |
14,50 € |
Kleiner gemischter Saisonsalatteller |
3,00 € |
Fitnesssalatschale mit buntem Blattsalaten der Saison, dazu frisch gebratene Putenbruststreifen, Hausdressing und Toastecken |
8,90 € |
Große gemischte Salatplatte mit buntem Blattsalaten der Saison, dazu gebackene Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt und Toastecken |
8,90 € |
Abgebräunter Leberkäse mit hausgemachtem Kartoffelsalat und 2 Spiegeleiern |
6,90 € |
Hawaii - Toast mit Salatgarnitur |
6,90 € |
2 St. Camembert paniert und gebacken dazu Ananasscheiben, Waldpreiselbeeren und Toast |
6,90 € |
2 Paar Wienerwürstel mit Hausbrot |
4,90 € |
1 Brett'l Bauerngeräuchertes mit frischem Hausbrot |
7,90 € |
Bayrischer Wurstsalat mit frischem Hausbrot |
6,50 € |
Schweizer Wurstsalat (mit Käse) und frischem Hausbrot |
7,50 € |
Brotzeitteller nach Art des Hauses mit Hausbrot |
7,90 € |
Aurer Käsbrett'l Verschiedene Käsevariationen mit Butter und Bauernbrot |
7,90 € |
Portion bayrischer Leberkäs mit Essiggurke, mittelscharfem Senf und Bauernbrot |
4,90 € |
Schinkenbrot mit rohem oder gekochtem Schinken |
4,50 € |
Käsebrot mit Butter und Tomaten |
4,50 € |
Strammer Max (Schinkenbrot mit Spiegelei) und Salatgarnitur |
6,90 € |
Zarter Rahmbraten vom Milchkalb mit würziger Soße, frischen Eierspätzle, Gemüse und Salatteller |
11,90 € |